南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
扩大宣传广度深度 坚决打赢禁毒人民战争
  南开融媒 日前,南开区禁毒宣传教育活动拉开帷幕。通过采取阵地宣传与流动宣传相结合、传统载体与新兴媒介相结合等举措,广泛普及毒品知识、揭示毒品危害、增强禁毒意识,努力营造全民参与禁毒的浓厚氛围。
  禁毒宣传月活动期间,南开区以《禁毒法》实施纪念日、虎门销烟纪念日、国际禁毒日等重要纪念日节点为契机,开展形式多样的集中宣传活动。组织禁毒志愿者进社区,依托社区禁毒园地等,结合“不让毒品进我家”、“家庭防毒行动”活动,通过举办专题讲座、组织观看专题教育片、参观禁毒展览、发放禁毒宣传资料、讲解咨询,推动禁毒宣传教育工作进社区、进家庭。以“职工拒绝毒品零计划”品牌活动为载体,深入开展对干部职工的禁毒宣传教育。以公共就业服务劳动工作平台和职业技校、在校中小学生为重点,广泛进行禁毒宣传教育,全面普及禁毒知识,筑牢防毒、拒毒的思想防线。
(魏巍 王韬)

天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网 
 
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1