南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
咸阳路小学2019年心育节闭幕式暨成果展示活动举行
  南开融媒 日前,咸阳路小学2019年心育节闭幕式暨成果展示活动举行。
  活动中,孩子们展示了《绘本故事串烧》,cosplay职业秀,原创心理剧《除虫行动》和《葫芦神仙》,以及亲子绘本剧《猜猜我有多爱你》等节目,赢得师生的阵阵掌声。
  据了解,近年来,咸阳路小学以“立德树人”为根本使命,坚持“悦动童心 多元发展”的心育发展路线,将心理健康教育与学校的文化传承、办学理念、办学特色等方面进行深度融合,设计适合学生需求的“用心、入心、怡心、强心、暖心”的 “五心促动”心育模型。通过以心育心,提高全体学生的心理素质,培养他们积极乐观、健康向上的心理品质,充分开发他们的心理潜能,促进学生身心和谐可持续发展。
(士丞 魏进)

天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网 
 
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1