南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
“阳光成长”南开区首届校园绘本剧心理剧展演活动举行
  南开融媒 日前,“阳光成长”南开区首届校园绘本剧、心理剧展演活动在南开少年宫举行。来自汾水道小学 、天津大学附属中学等学校的学生表演了《我们和好吧》、《关于成长这件小事》等优秀绘本剧、心理剧作品。
据了解,此次大赛共收到全区小学作品30 件,中学初中组作品14件、高中组作品10件。经过评审,全区共评出一等奖17个,二等奖18个,三等奖19个。评选出88名优秀指导教师和442名优秀参演学生。
  通过此次大赛,进一步推动了南开区中小学心理健康教育广泛、扎实开展,拓宽了南开区中小学心育工作渠道,以丰富多彩的团体心育活动,助力中小学生身心全面健康成长,广泛宣传普及心理健康教育知识与理念,将“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动不断引向深入。
(士丞 魏进)
天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网 
 
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1