南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
南开区举办“人才服务在一线”主题活动
  南开融媒 日前,由市引进人才综合服务中心和南开区人力社保局共同主办的走进创新南开 服务企业发展——“人才服务在一线”主题活动在天塔喜马拉雅优檀书院举行。来自全区40余家企业代表参加。
  本次活动邀请市人力社保局职业能力建设处、专技处、就业促进处、失业保险处和市引才中心的人才政策专家围绕“海河工匠”政策、专业技术职称相关政策、就业见习工作相关政策、失业保险援企稳岗政策、人才绿卡政策和引才中心服务事项等多个方面为参会企业进行了详细解读。
  通过此次活动的开展,使企业对相关的人才政策有更加深入的了解,对着力构建“基础人才数量充足、技能人才结构合理、创新人才支撑有力、高端人才方向引领”的“金字塔”格局有了更加清晰的认识,为区域创新驱动发展提供了智力保障。
(士丞 魏进)
天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网 
 
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1