南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
区城管委加强《天津市文明行为促进条例》培训工作
  南开融媒 日前,区城管委召开《天津市文明行为促进条例》培训会,区城管委各基层单位、区综合执法局、各街道执法队、法制工作人员等城管系统代表参加培训。
  培训从《天津市文明行为促进条例》的制定背景、主要亮点与特色、条文解读及典型案例、执行要求等四个方面进行了系统讲解,就《条例》中的“建成区”、“个人及其亲属”等特定名词进行了法律层面的解释,并结合典型案例,图文并茂地对条文进行了详细介绍。
  通过培训,使参会人员对《天津市文明行为促进条例》有了更加深入的理解,同时能够更加熟练地掌握《条例》对城市管理方面提出的相关要求。为执法人员在今后的执法中,不断提高文明执法的能力和水平、熟练运用《条例》履行职责奠定了基础。
(张桐)
天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网 
 
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1