南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
“上满弦” 忙开年 各部门服务不打年盹儿
  南开网消息 春节假期刚刚结束,全区各部门马上紧张忙碌起来,只争朝夕卯足干劲,以良好的精神风貌,一刻也不耽误的精神,迅速投入各项工作中,以时不我待的紧迫意识抓好新一年的开局工作,为完成全年工作任务奠定良好基础。
  昨天是正月初七,也是春节长假后的首个工作日。南开区政务服务办不打年盹儿,以新形象开局,以实干开路,紧紧围绕“承诺制标准化智能化便利化”审批制度改革和“政务一网通”、“只进一扇门”改革的工作任务,会同各驻厅部门,抓项目、抓审批、凝聚共识、汇聚力量,迅速启动项目审批各项工作,为企业提供心贴心的高效服务,努力实现行政审批工作新年高起步、开门红。
  昨天上午,区司法局工作人员深入法律援助联系点进行调研,征求各社区对法律援助工作的意见建议,指导社区工作人员开展工作。
  现场,区司法局还积极开展法律援助知识讲座,为社区居民发放法律援助宣传材料,讲解申请法律援助的条件、法律援助的范围等相关内容,并结合实际案例,让社区居民对法律援助有了更加深入的认识和理解,得到了群众的一致好评。
(单达 志华 刘峥)
天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网