南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
2018中国天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会开幕 区领导参观南开展区

  南开网消息 日前,2018中国天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会在天津梅江会展中心开幕。南开区利用此次“津洽会”为契机,充分展示美丽学府幸福南开的魅力与风采。区委副书记、区长孙剑楠出席并到南开展区参观,了解参展情况。
  在现场,孙剑楠到展区各个板块前,仔细浏览相关内容,听取区商务委负责同志关于此次“津洽会”南开展区筹备和布展等工作情况汇报,对南开区参展工作给予充分肯定。
  据了解,此次“津洽会”为期五天,以“新机遇新天津、创合作促共赢”为主题。将紧紧围绕落实天津“一基地三区”城市定位,利用京津冀协同发展等国家战略机遇叠加优势,着力搭建京津冀协同发展服务平台、“一带一路”国际国内经贸合作平台、天津对外开放交流平台;强化经贸合作、招商引资、人才集聚三大功能;以展会为平台和纽带,努力在区域合作、引资引智、创新创业、商品贸易等方面取得新的成效。
  区领导徐晖及区政府办、商务委、科技园等单位和部门负责同志参加。

(魏巍 顺利)

天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网