政务信息 社区动态 学府公告 便民服务 投资学府 政策法规 返回首页
学府街新园村开展居家养老服务研讨会

  新园村社区与银典物业公司联合组织召开居家养老服务研讨会,学府街党工委书记展克洋、街道办事处主任郭明亮莅临指导,会上展书记先向居民细致讲解智慧社区的服务平台及居家养老未来发展方向;随后银典物业陈总向居民讲解了养老服务电子智能设备及线上服务平台。在场居民对居家养老模式及智能化养老非常感兴趣,并将自己的养老需求与物业进行了沟通,居委会与物业将各项需求进行整理,为今后的精准化服务提供信息资源。

  此项居家养老服务活动得到了区领导及天大校方的高度重视,今天下午南开区副区长罗进飞、区民政局局长陈洪运、天津大学校长助理张力新就居家养老服务项目听取了郭主任与陈总的汇报,项目得到了所有领导的充分认可,罗区长就项目落地及实际操作给出了指导性意见,张校长表示校方会给予支持和帮助。社区与物业会尽快将实施计划、方案交于街道,扎实的做好前期的数据统计工作,为正式开展做好基础铺垫。

主办单位:天津市南开区人民政府学府街道办事处 联系电话:27497590
单位地址:天津市南开区鞍山西道学湖里9号 邮政编码:300192
版权所有:天津南开区人民政府
技术支持:北方网