首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询   预决算公开
金融街社区开展“学习强国”学习推动会

  金融街社区于5月15日开展了“学习强国”学习平台学习推动会,推动会由社区党委书记主持,社区党员到会参加。

  会上郭书记向到场的社区党员介绍了“学习强国”学习平台的更新情况,并详细介绍了答题活动环节的几个主要变更点,强调了答题挑战没有答案解析,采用闯关模式,学习积分靠后的同志有机会反超。金融街社区建立了“2019年度学习强国英雄榜”,每月定期向社区党员公示学习英雄榜名单,以便更好地促进社区党员们学习。

  此次推动会取得了很好的效果,党员同志们纷纷表示将积极主动学习,争取在社区取得好成绩,坚持月月上榜,还要争取在全国取得好成绩。

天津南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1