首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询   预决算公开
长江里社区开展支部学习大讨论活动

  3月11日,长江里社区组织第一、二、三支部的党员在社区活动室开展学习大讨论活动。

  会上,第一支部赵书记首先为大家宣读了习近平在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会的发言。与会同志一致认为总书记的讲话体现了中央对天津发展的殷切厚望、对天津人民的关怀厚爱,为天津发展注入了强大的政治动力、精神动力、工作动力,使全市人民倍感温暖、备受鼓舞,特别是习近平总书记深入到社区,与大家亲切交流互动,倾听群众心声,令人深受感动、深受教育。

  大家表示在今后的工作中要进一步增强使命意识、大局意识、责任意识,进一步激发担当精神、斗争精神、奋斗精神,在工作中取得新业绩。

天津南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1