首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询   预决算公开
三潭西里社区组织社区党员代表 观看两会开幕式

  3月5日,三潭西里社区组织40多名社区党员、工作人员、社区居民通过网络平台观看十三届全国人大二次会议开幕式直播。大家聚精会神,在第一时间认真聆听了国务院总理李克强作的关于政府工作的报告,学习领会两会精神并认真记录。

  “两会年年开,但年年都有新气象、新变化,生活水平提高了,工资年年涨,特别是通过李克强总理的报告,感觉对我们民生更加关注了。”社区居民观看开幕式后,在接受记者采访时,开心地说起自己的切身感受。社区工作人员和党员就经济、民生等话题展开交流,大家一致认为报告情系民生、关心百姓,并表示作为社区工作者和党员将积极响应政府,为描绘更美好的三潭西里社区而努力。

天津南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1