首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
同富社区召开党员志愿巡逻队座谈会

  在新春佳节来临之际,1月15日,同富社区党委书记牵头,在社区会议室召开义务巡逻队座谈会。到会的志愿者有25人。 会议由社区党委书记对2018年社区治安、维稳等方面工作进行了总结,高度评价了社区义务巡逻队员们一年来的工作成果,向积极参加社区义务巡逻的志愿者们表示衷心的感谢,并希望志愿者们在2019年的工作中再接再厉,一如既往地为辖区治安稳定工作贡献自己的力量。

  在座谈会中,义务巡逻队成员们踊跃发言,为社区2018年工作开展献计献策,大家纷纷表示今后还要为社区多做贡献,共同为创建和谐美丽家园出一份力。

天津南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1