南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生健康委员会 > 新闻播报 > 公示公告 正文
天津市新增3例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,确诊病例增至13例
2020-01-26

  (来源:健康天津官微)

  至1月26日6时,天津市新增3例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,确诊病例增至13例。

  第11例患者田某某,女,55岁,河北区人。1月23日出现发热、鼻塞等呼吸道症状到第四中心医院就诊。1月26日6时经市专家组确诊。目前已转至海河医院治疗。

  第12例患者韩某某,女,79岁,河北区人。于1月24日出现发热症状于第四中心医院就诊,1月26日6时经市专家组确诊。目前已转至海河医院治疗。

  第13例患者陈某某,男,19岁,河北区人。1月20日出现发热、咽痛症状于天津市第四中心医院就诊,1月26日6时经市专家组确诊。目前已转至海河医院治疗。

  目前,我市新型冠状病毒感染的肺炎累计确诊13例,其中男性8例,女性5例;重症患者7例,轻症6例;无危重病例。追踪到密切接触者86例,其中已确诊3人,已解除医学观察2人,尚有81人正在接受医学观察。

 
版权: 天津市南开区卫生健康委员会
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1