南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生健康委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
王顶堤医院疼痛门诊揭牌
2019-06-17

  日前,南开区王顶堤医院社区疼痛门诊顺利通过疼痛专家组质量验收,并举行揭牌仪式。市卫健委基层卫生健康处、区卫健委领导、市疼痛下基层专家组专家及相关人员参加了仪式。经过专家组严格认真的检查,王顶堤医院顺利通过社区疼痛门诊验收,专家组充分肯定王顶堤医院在疼痛门诊建设方面的努力,并对以后的门诊建设提出宝贵意见。

  王顶堤医院开设疼痛门诊,通过开展“关节腔注射”“神经阻滞治疗”及“物理疗法”等项目,治疗各类急、慢性疼痛。同时,王顶堤医院将疼痛门诊与住院服务相结合,对于需要进一步观察治疗的患者安排住院治疗,满足多种诊疗需求。疼痛门诊揭牌当天,数位疼痛医学专家为辖区百姓开展免费义诊,专家们详细询问来诊患者的病史病历,并做好基础检查,对于不同年龄段人群存在的病症,提出合理化治疗建议和健康功能锻炼的具体指导。

  南开区王顶堤医院是南开区二级医院首家疼痛医学专家下基层活动项目启动单位。疼痛门诊的开展不但提升了医院服务能力,又切实给予周围百姓以方便,更好地服务周围百姓,为更多的患者解除病痛的折磨。

(供稿:南开区王顶堤医院)

 
版权: 天津市南开区卫生健康委员会
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1