南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生健康委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
三潭医院组织参观中共天津历史纪念馆
2019-06-17

  日前,三潭医院组织全体党员、入党积极分子集中参观中共天津历史纪念馆,重温党的光辉历程,缅怀革命先辈丰功伟绩,汲取宝贵的精神力量。

  参观过程中,大家仔细聆听讲解员声情并茂的解说,认真观看每一张照片珍品,更加深刻了解了“五四”运动以来,中共天津地方党组织产生的历史背景和过程,以及天津地方党组织成立后领导天津人民进行新民主主义革命、社会主义改造和建设的光辉历程,深切感受老一辈无产阶级革命家在革命活动中英勇斗争、不屈不挠、一往无前、勇夺胜利的革命精神、催人奋进的故事和彪炳史册的丰功伟绩。

  参观后,大家纷纷表示,一定要继承和弘扬革命先辈的优秀品质和优良作风,谨记党员的职责使命,坚定理想信念,立足本岗,做好实际工作,为医院创新发展贡献自己的智慧和力量。

(供稿:南开区三潭医院)

 
版权: 天津市南开区卫生健康委员会
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1