南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生健康委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
理疗医院推动安全生产管理持续稳定
2019-06-14

  为有效遏制和防范各类生产安全事故的发生,把安全生产责任落实到位,做好各种安全生产准备和医疗事件的紧急救治工作,理疗医院专题召开贯彻落实安全生产工作会议。

  会上,传达了区安委办转发应急管理部办公厅关于山东济南齐鲁天和惠世制药有限公司“4·15”重大着火中毒事故通报的通知,传达区卫健委安全稳定工作会议精神,区卫生健康系统安全生产工作要点,以及卫生健康行业“安全生产月”和“安全生产专题行”活动实施方案。

  该院强调,安全生产工作是医院管理工作中的一项重要内容,是促使医疗工作安全、稳定、协调发展的重要保证,是精神文明建设的重要组成部分。要坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,严肃工作纪律,认真落实医疗护理核心制度,坚持值班制度,严守工作岗位,确保岗位、人员、工作三到位。同时,各科室进一步落实重点领域和重点部位的隐患排查,做到消防安全、用电安全、设备安全、车辆安全、安全保卫、公共卫生安全和人身安全。

(供稿:南开区理疗医院)

 
版权: 天津市南开区卫生健康委员会
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1