南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生健康委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
区妇儿中心以质控为契机 持续推进孕优检查项目
2019-06-14

  为落实2019年天津市妇幼健康工作要点,进一步提高国家免费孕前优生健康检查项目质量水平,近日,区妇儿中心迎接天津市孕优质量检查项目质控小组检查与指导。

  市质控小组对检验质量进行了现场评估,并对随机抽取的孕优档案风险评估及咨询指导的完整性、准确性和及时性进行了核查与评价。检查后对中心的孕前优生检查项目给予了高度的评价和肯定,并提出意见和建议。

  通过此次检查,中心对孕优项目质量管理、风险评估及咨询指导有了更充分的了解,增强了项目人员的理论知识和工作能力,进一步提高了我区国家免费孕前优生健康检查项目水平!

(供稿:南开区妇儿计生中心)

 
版权: 天津市南开区卫生健康委员会
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1