南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生健康委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
第三保育院积极有效开展教师职工素质教育工作
2019-06-14

  为全面提高教职工队伍思想道德素质、服务意识、幼教专业技术技能和身体素质,第三保育院开展形式多样、贴近教职工、务实有效的教职工素质建设工程,分别有教师绘画、泥工捏制、折纸以及突出建国70周年为题材的文艺节目展演等多种形式。

  活动过程中,参加比赛的教师们突出专业性、技术性以及参与性,体现了“平凡的岗位不平凡的贡献”,并充分的展现了教师们的工匠精神。通过职工素质教育工程的开展,进一步做细管理服务工作,营造了尊重教师、学习先进、争当示范典型的浓厚氛围。

(供稿:南开区第三保育院)

 
版权: 天津市南开区卫生健康委员会
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1