南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生健康委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
理疗医院致敬公安英模 崇尚担当精神
2019-06-14

  理疗医院组织党员干部开展向公安南开分局社会安全防范支队二大队和万兴派出所陈琥同志学习活动,党总支强调,公安英模在平凡的岗位上抒写不凡人生,陈琥同志英雄事迹中的情系群众和勇于担当是留给后人继续前行的精神食粮;人民警察为人民,党员干部更应牢记“随时准备为党和人民牺牲一切”这一理想信念。

  英模们的感人事迹引发了全体党员心中的强烈共鸣,大家纷纷表示,公安英模们虽殒身不恤的职业品格,是这个社会得以健康发展的精神源泉,一定要以公安英模为榜样,学习他们对党忠诚,甘于奉献,勇于担当的崇高精神,用英雄气概不断激励自己、鼓舞自己、照耀自己,不忘初心、奋勇前行。

(供稿:南开区理疗医院)

 
版权: 天津市南开区卫生健康委员会
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1