南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生健康委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
区妇儿中心开展创建无烟环境 建设文明妇幼活动
2019-06-13

  为深入推进妇幼卫生健康行业无烟环境建设,加大控烟宣传和健康教育工作力度,提高广大干部职工对烟草危害的认知度,积极营造无烟环境,区妇儿和计生中心召开创建无烟环境部署会,中心全体干部职工参加。

  会议强调,控烟工作是创建国家卫生城市的重要指标,全体干部职工必须充分认识禁烟、控烟的重要意义,通过采取日常与集中相结合的方式,以及宣传屏、张贴宣传标语等多种渠道宣传控烟工作,自觉维护中心控烟制度和中心形象,及时对违规吸烟者进行提醒劝阻,做到中心各角落无人吸烟、无烟味、无烟头。大家纷纷表示,将广泛开展控烟、禁烟宣传宣教,积极营造无烟环境,形成控烟的良好氛围,完善中心“无烟单位”建设,为文明妇幼做出积极贡献!

(供稿:南开区妇儿计生中心)

 
版权: 天津市南开区卫生健康委员会
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1