南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生健康委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
黄河医院与东王台社区基层党建共驻共建 资源共享
2019-06-13

  黄河医院党委积极响应长虹街“聚力扶贫攻坚奉献诚挚爱心”倡议,组织党员干部群众到共建单位东王台社区为甘肃省庆阳市庆城县太白梁乡捐款4362元,为太白梁乡困难群众奉献一片爱心,助他们早日脱贫奔小康。

  黄河医院通过开展“城市基层党建共驻共建专项行动”,切实增强“驻在社区、关心社区、建设社区”的意识,不断健全完善共建工作机制,推进医院党建与街道社区党建互联互动。探索组织联建、党员联管、活动联办、资源联享、服务联做,实现辖区资源的优化整合,使党的领导全面加强,共驻共建更加紧密,城市基层党建、基层治理和服务群众的能力水平全面提升。

  此次捐款得到长虹街道党工委的高度认可,东王台社区党组织书记亲自来院赠送锦旗,对医院党委在“城市基层党建共驻共建专项行动”中发挥的作用表示感谢,并与院党委就今后的共驻共建活动进行深入沟通。医院党委表示,院党委及各党支部会结合所辖科室职能和工作实际,不拘一格探索创新,共同打造特色党建共建品牌,实现资源共享,共驻共建。

(供稿:黄河医院)

 
版权: 天津市南开区卫生健康委员会
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1