南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生健康委员会 > 新闻播报 > 南卫要闻 正文
南开区卫生健康委开展安全生产专题培训暨防灾减灾主题教育活动
2019-05-23

  为深入贯彻落实区委区政府和区安委会对安全生产工作的部署和要求,进一步加强全区卫生健康行业安全生产管理工作,日前,南开区卫生健康委在东丽区龙宾职业培训学校组织开展了“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题的安全生产专题培训暨防灾减灾主题教育活动,委属各单位安全生产分管负责同志及相关科室工作人员90余人参加此次活动。

  此次活动分为火灾警示教育、特种设备管理、消防设施操作、突发灾害处置4个专题进行。在场人员通过聆听培训学校老师讲解、观看警示教育视频,深刻领会了防灾减灾工作的重要意义。现场还组织进行了消防器材设备实操、模拟全景火情和地震灾害应急疏散演练,切实提升了行业安全生产工作人员的知识技能水平,为全区卫生健康行业安全稳定发展提供了保障。

 
版权: 天津市南开区卫生健康委员会
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1