南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生和计划生育委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
华苑街社区卫生服务中心营造风清气正节日氛围
2018-09-21

华苑街社区卫生服务中心营造风清气正节日氛围

  中秋国庆将至,华苑街社区卫生服务中心召开节前廉政教育专题会议。

  会上,该中心组织中层党员干部共同学习了市区纪委《关于重申“九严禁”严防中秋国庆期间“四风”问题反弹回潮的通知》精神,并要求全体党员干部要提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,始终筑牢纪律防线,做到知敬畏、存戒惧、守底线,增强拒腐防变的坚定性和自觉性,尤其在节日期间要自觉遵守“九严禁”要求,强化自我约束,坚决做到令行禁止,抵制不良风气,做到遵规守纪守法,履职尽责担当,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,严防“四风”问题发生,以自身实际行动营造风清气正的节日氛围。

 
版权: 天津市南开区卫生健康委员会