南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生和计划生育委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
向阳路街社区卫生服务中心学习研究党建工作
2018-07-11

向阳路街社区卫生服务中心党支部组织深入学习贯彻《关于加强公立医院党的建设工作的意见》

  为进一步加强党的建设,提高党建工作水平,充分发挥党组织对医院的领导作用,深入推进全面从严治党向基层延伸,向阳路街社区卫生服务中心党支部组织深入学习贯彻《关于加强公立医院党的建设工作的意见》。

  该中心支部委员先一步学习,提出该《意见》是建立健全现代医院管理制度的重要内容,对全面落实新时代卫生与健康工作方针、实施健康中国战略都具有十分重要的意义,为中心党建工作指明方向,具有较强的指导意义。要组织全体党员认真学习贯彻,并把文件精神融入中心党建实践工作中,研究制定相应的党建工作机制,切实提高党建水平,努力建设患者放心、人民满意的公立医院。

  随后,召开该中心党员大会,带领全体党员认真学习了《意见》全文,并在微信群中转发相关《意见》解读信息,使大家进一步深刻领会《意见》精神实质。大家纷纷表示,将严格按照文件要求,立足岗位,为促进医院各项工作再上新台阶努力奋斗。

 
版权: 天津市南开区卫生和计划生育委员会