南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生和计划生育委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
向阳路街社区卫生服务中心学习习总书记给牛犇的信
2018-07-11

向阳路街社区卫生服务中心学习习总书记给牛犇的信

  近日,向阳路街社区卫生服务中心党支部组织全体党员、团员、入党积极分子认真学习《习近平总书记给牛犇同志的信》。

  该中心党支部强调,总书记的来信,既是对牛犇同志的勉励和关心,也是对工作在文艺及各行各业战线上所有共产党员的要求和号召。大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻党的十九大精神,以坚定的理想信念和优秀的成绩,促进社区公共卫生医疗服务行业发展。

  大家纷纷表示,要认真学习、充分认识习总书记给牛犇同志写信的重要意义,爱岗敬业,敢于担当,勇于奉献,做一名有信仰、有情怀、有担当的共产党员。

 
版权: 天津市南开区卫生和计划生育委员会