南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生和计划生育委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
理疗医院传播安卫防护工具包理念
2018-07-11

理疗医院积极传播安全卫生防护“工具包”理念

  为进一步加大工会参与职业病防治工作力度,推动安全生产和工会劳动保护工作创新发展,保护职工的职业安全健康,理疗医院工会积极推动安全卫生防护“工具包”理念的宣传和学习,让全院职工了解“工具包”在改善职业安全卫生和工作条件,提高劳动生产率等方面的作用,主动从身边做起,从容易解决的问题入手,促进劳动条件和工作环境的持续改进。

  该院工会表示,安全生产防护“工具包”,提供的不仅仅是科学理念,更是一套有效的工作方法。通过宣传和学习,让“工具包”成为服务安全卫生防护工作、保护职工职业安全健康的技术指南,为工会推动解决职业安全卫生问题,提供更科学、更有效的手段。

 
版权: 天津市南开区卫生和计划生育委员会