南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生和计划生育委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
第四保育院开展消防安全宣传培训
2018-06-13

第四保育院开展安全生产月消防安全宣传培训工作

  安全工作是幼儿园工作的重中之重,为了提高教师的安全意识,第四保育院以创建“平安和谐保育院”为目标,积极开展安全生产月宣传培训工作。

  该院积极营造“关注安全、关爱生命”的氛围,各班结合教育主题和幼儿年龄特点,通过多媒体显示屏、微信等形式广泛宣传各种安全教育方面的知识,大大提高了家长、幼儿的法制、安全意识、安全防范能力和自我保护能力。

  日前,该院还结合安全生产月工作开展了“消防安全培训”。聘请专业教官通过理论讲解和典型案例剖析相结合的方式,为教职工讲授了消防安全知识。

  此次消防安全知识的学习,使大家深刻认识到安全工作的重要,也进一步树立了防患于未然的安全意识,为构建平安保育院而努力。

 
版权: 天津市南开区卫生和计划生育委员会