南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生和计划生育委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
第四保育院开展专题学习竞赛活动
2018-06-13

第四保育院开展专题学习竞赛活动

  日前,第四保育院党支部积极组织教职工开展了《习近平谈治国理政》学习竞赛与微信答题活动,引导教育该院教职工深入学习《习近平谈治国理政》,全面增强党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的进一步认识。

  该院全院教职工参与了答题活动,特别是该院党员领导干部积极带头,认真参与。对于不用微信的老职工采取纸质答题卡形式,确保参与率达到了100%,收到了良好的学习效果。

  该院教职工一致表示要以这次知识答题为契机,进一步强化政治意识,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的理论和路线方针政策;充分发挥党员示范引领作用,做到全心全意为幼儿服务、为家长服务、为幼儿教育教学服务,推进保育院各项工作的圆满完成。

 
版权: 天津市南开区卫生和计划生育委员会