南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生和计划生育委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
第一保育院开展卫生与安全检查
2018-06-13

第一保育院开展卫生与安全检查

  为了给幼儿营造一个温馨、舒适、安全、整洁的生活学习环境,确保在院幼儿的身体健康,南开区第一保育院始终把卫生与安全工作放在重要的位置,并且不定时的进行抽查与督导。

  日前,该院领导人员、保健医生及行政人员对全院班级的活动室、盥洗室等进行了全面细致的卫生安全检查,对卫生死角进行了严密监控和指导,对食堂库房食品进行检查,保证食品安全。检查过程中与教师进行交流沟通,针对存在的安全隐患现场指正。

  此次检查显示该院每位教师、保育员、食堂人员对工作的热情和认真负责,能严格按照卫生消毒制度规范操作,做到窗户明亮、空气流通、地面干净、桌椅整齐、物品的摆放有序,同时具有较强的安全意识。

 
版权: 天津市南开区卫生和计划生育委员会