南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生和计划生育委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
水阁医院青年职工的春蕾学社成立
2018-06-13

水阁医院青年职工的春蕾学社成立

  2018年6月6日这天骄阳似火炙烤着大地,但38℃的高温丝毫没有影响水阁人对知识的渴望,该院共同庆祝以“相约新起点•携手铸辉煌”为主题的春蕾学社开社大典。

  应院领导提出的对新入职人员加强培训的提议及对员工实施分级管理的计划,春蕾学社于2018年5月开始策划并于6月6日正式成立,它是该院青年职工的专属社团,目前拥有社员39人,其中医生18人、护理人员21人。

  为使新入职人员快速熟悉工作环境与流程、掌握基础临床技能及临床思维、拓宽眼界,春蕾学社将带领该院年轻职工开展讲座、义诊、临床演习、联谊访问等多种多样的活动。“春蕾学社就好像大学的学生会,我很高兴能加入春蕾学社,让我有一种回到大学校园的感觉。”社员张蕊有感而发。

  在开社仪式上,该院领导对春蕾学社寄予了深切的期望并提出了更高的要求。

 
版权: 天津市南开区卫生和计划生育委员会