首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 文化遗产 正文
南开区召开2019年度非物质文化遗产工作推动会
http://www.tjnk.gov.cn  2019-05-23 17:30:00

  2019年5月15日上午,南开区文化遗产管理服务中心在南开人民文化宫,召开了2019年度非物质文化遗产保护工作推动会。

  国家级非物质文化遗产代表项目传承人魏国秋(风筝魏制作技艺)、市级非物质文化遗产代表项目传承人韩宝顺(五行通臂拳)、 顾保弟(群英武学社重刀武术)、刘荣升(京剧连台本戏)、蔡成浩(津门蔡氏贡掸制作技艺)等,以及南开区文化遗产服务管理中心全体工作人员共计36人参加了此次会议。

  会上,南开区文化遗产服务管理中心组织与会人员就新颁布的《天津市非物质文化遗产保护条例》的学习、宣传、贯彻进行动员;根据市文旅局《关于开展2019年度非物质文化遗产代表性项目代表性传承人补助经费申报工作的通知》精神,就此次经费申报工作围绕传承人补助经费的申报范围、申报要求与经费发放流程等进行详细解读;会上就“非遗保护代表性项目”日常性工作、存在的现实问题、新的规范与要求等进行面对面交流探讨。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1