首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
宣传文化遗产 收获非遗魅力
http://www.tjnk.gov.cn  2019-06-12 15:52:48

  踏入风和日丽的6月,为了营造非遗保护良好的社会氛围,南开区文化和旅游局在2019年“文化和自然遗产日”前后集中开展了非遗宣传展示活动,普及了非遗知识和“见人见物见生活”的保护理念,举办了“南开文化大讲堂之2019年文化和自然遗产日‘文化拾薪’——南开区青年非遗志愿者专题培训”和“我们的传统节日端午节‘非遗保护 你我同行’庆祝新中国成立70周年暨南开区2019年‘文化和自然遗产日’展演展示活动”,为人民美好生活增添了色彩,营造了保护传承优秀传统文化的浓厚氛围,得到社会各界的关注。

  活动期间,南开区文化和旅游局及时发布非遗活动信息,充分发挥官方媒体优势。 “每日新报”、“北方网”、“学习强国天津学习平台”、“今日头条”、南开区委宣传部“和美南开”、“滨海高新”等线上线下媒体集中宣传报道,共同宣传了南开区的非遗保护成果。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1