首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
筑巢引鳯 帮扶发展 ---- 帮扶天津市大行道文化产业有限公司投资夏河
http://www.tjnk.gov.cn  2018-12-17 17:03:26

    南开区甘南夏河县帮扶小组在夏河县开展结对帮扶活动中,积极与夏河县文广电局和旅游发展委进行精准对接,走访夏河县藏文化产业园,分析当地文化旅游产业发展需求,与南开区招合办通力合作,通过招商引资,引入天津市大行道文化产业有限公司投资夏河,推动当地文化动漫产业的发展。截至目前,天津市大行道文化产业有限公司已办理完夏河县工商注册手续,将在年底前落实项目进驻工作。

    大行道文化产业有限公司是天津一家原创性漫画企业,在全国拥有4座众创空间,与爱奇艺漫画、掌阅、腾讯动漫、网易、动漫之家和漫客栈等多家网络媒体均有合作,已创作原创漫画IP80余部、在连载的作品有50余部。创作的《各民族故事全彩漫画系列》之《松赞干布与文成公主》荣获2015年“原动力”中国原创动漫出版扶持;荣获文化部‘弘扬社会主义核心价值观动漫扶持计划之“优秀重点文化品牌”。相信此项目在夏河县落地,将有力地促进夏河县经济发展,也使我们帮扶工作真正落到实处。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备05001465号