首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
南开文化宫摄影团队在全国第二十届艺术摄影大赛取得优秀成绩
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-12 12:12:07

    由南开文化宫组织我区摄影家、摄影骨干、摄影爱好者参加的全国第20届艺术摄影大赛于7月初公布获奖名单。共有9幅作品获奖,其中苏振强创作的纪实类作品《在雨中》获银奖、尚立新创作的风光类作品《璀璨的全运场馆》获铜奖、袁力健的《万马奔腾》、高峰的《奔跑》、刘建的《华灯初上》、李凤来的《栗喉蜂虎》、张春生的《四骑竞坡》、冯兆文的《竹艺》、孔庆增的《秀爱》获优秀奖。

    在广大摄影家和爱好者的积极参与下在今年3月份开始准备参加本次大赛的作品征集工作,经过2个月的征稿共征集参赛作品500余幅,经过两轮的筛选组织141幅作品参赛。在参加赛事期间南开摄影骨干积极参与作品征集、筛选、整理、归档、上报等各阶段工作。通过作品分析宣传了新时代摄影创作的方向,锻炼了摄影队伍、普及了摄影知识、提高了业务水平、创作了优秀作品,为南开区摄影摄影团队的发展打下了良好的基础。

    在今后的工作中我们进一步引导摄影爱好者以核心价值观为导向、严格遵守中国文艺工作者职业道德公约,用镜头语言记录新时代的发展,为实现总书记提出的两个一百年的奋斗目标做出摄影人的贡献。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备05001465号