首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
“重社会责任、树良好形象,传承中华好家风”活动成功举办
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-12 11:03:00

    南开人民文化宫以贴近实际、贴近生活、贴近群众为主线,开展了多种丰富群众文化生活的活动,营造了欢乐祥和、和谐文明的氛围。

    根据南开区创建全国文明城区文件的精神,“重社会责任、树良好形象”为主题,我部门于2018年7月4日上午9:00,在南开文化宫剧场开展了传承中华好家风活动,家庭是社会的细胞,是最基本的社会组织,也是更加庞大的社会大厦的基石。和谐的家庭关系,是社会稳定的基础;家庭细胞的饱满,是全社会健硕的保证;家庭这一细胞的健康与否,直接关系到社会这个机体的健康。为传承中华民族优秀文化传统,活跃群众文化生活。我们以“重社会责任、树良好形象,传承中华好家风”为活动宣传主旨。整场活动重在树立美好形象,取得了很好的影响。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号