首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
南开人民文化宫“红色文艺轻骑兵”小分队走进金融街社区
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-01 09:35:47

    6月26日上午,由南开人民文化宫主办,万兴街道金融街社区承办的“结对子 种文化”庆祝建党97周年南开人民文化宫“红色文艺轻骑兵”小分队走进金融街社区文艺演出在金融街社区党群服务中心举办。

    此次活动是为隆重纪念中国共产党成立97周年,大力弘扬社会主义核心价值观,助力南开区创建全国文明城区,推动十九大精神向基层延伸,不断推进文化惠民工程,深化文明共建、文化共享。活动首先进行了文化宫与社区签订“结对子 种文化”意向书,随后南开文化宫“红色文艺轻骑兵”演出小分队为居民们带来了弹唱《我爱你中国》、扬琴重奏《打虎上山》、女声独唱《祖国万岁》和相声等节目,得到了居民们的阵阵掌声。社区文艺团队也表演了合唱《映山红》、京剧《梨花颂》和服饰表演等节目,演出气氛热烈,观众意犹未尽。让文化落地生根,让文化充实百姓生活,南开文化宫“红色文艺轻骑兵”小分队还将继续走进社区以文艺演出的形式与各街道社区开展“结对子 种文化”活动,使文化的种子在基层生根发芽。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号