首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
区领导深入区文化和旅游局调研
http://www.tjnk.gov.cn  2018-05-09 17:33:14

           南开网消息 日前,区委副书记、区长孙剑楠到区文化和旅游局调研,听取各项工作汇报,对下一步工作提出要求。

  调研中,孙剑楠听取了区文化和旅游局负责同志汇报的该局2018年党建工作及公共文化服务网络建设、文化旅游市场管理、非物质文化遗产传承保护等各项重点工作开展情况。

  孙剑楠在讲话中对区文化和旅游局各项工作开展情况给予充分肯定。他指出,南开区作为天津发祥地,历史悠久,拥有着深厚的文化底蕴和资源。区文化和旅游局在全年的工作中要坚定信心,仔细研究、充分运用好南开区的文化旅游资源,做大做强南开文化品牌。要不断创新工作思路,顺应时代潮流,积极探索“互联网+传统文化”的新招法,让更多的人通过网络认识、了解、喜爱天津传统文化。要学习吸纳各地的先进工作经验,加强商旅文融合发展,积极适应新常态、发展新经济,依托极具影响力的旅游、文化企业,打造具有南开特点的文化旅游品牌,做强南开的文化创意、休闲旅游产业,推动文化和旅游事业成为全区经济社会持续发展的新生力量。要理清思路,找准重点,坚持“以人民为中心”的发展思想,以服务基层、服务大众为方向,用人民群众喜闻乐见的形式积极开展各类群众性文化活动,进一步加强南开区公共文化服务体系建设。要进一步规范管理,不断加强党的建设、班子队伍建设,着力培养一支团结和谐、干事创业、富有凝聚力、战斗力的干部队伍,促进南开区文化和旅游事业又好又快发展。为“五个现代化”天津建设贡献南开力量。

  副区长徐晖参加。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号