首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
南开区文化和旅游局举办政协重点提案专题协商会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-27 09:10:52

    2018年4月25日上午,区政协提案委办、区政府提案办联合区文化和旅游局召开政协提案办理协商会,针对有关文化旅游融合和文化事业发展提案与提案者进行面对面协商答复。提案者、区文化和旅游局、区政协提案委办及区政府提案办有关人员参会。

    会上,区文化和旅游局马文清局长介绍了2018年文化旅游工作计划,各业务科室结合落实委员提案,就委员提案关注文化资源挖掘整理、南开文化共建及推进京津冀文化交流等逐件作了认真答复,对下一步提案落实作了具体部署。

    提案者对区文化和旅游局高度重视提案办理,积极采纳提案合理化建议表示满意,今后将继续关注南开文化旅游事业发展,积极建言献策。

    区政协提案委办、区政府提案办对政协委员认真调研履职建言和区文化和旅游局重视支持提案办理工作予以肯定,希望承办单位做好落实之后回访协商,不断增强提案办理实效。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号