首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
区文化和旅游局开展《反恐怖主义法》主题宣传活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-01-09 12:16:54

 

  区文化和旅游局以《反恐怖主义法》实施二周年为契机,结合旅游行业特点,充分调动自有资源,积极开展各类主题宣传活动。

  一、配合公安分局开展联合反恐宣传活动

  12月27日上午,在南开区长虹公园内举办了“南开区防范恐怖袭击大型宣传活动”,宣传活动由南开公安分局牵头,区委政法委、区文化和旅游局、区教育局、区卫计委、区安监局等部门共同参与。通过现场讲解、发放宣传材料等方式,宣传《中华人民共和国反恐怖主义法》,增进公民反恐意识,掌握防范技能、远离暴恐侵害。

  二、举办南开区文化和旅游局反恐宣传活动

  12月27日—29日,在南开区图书馆设立“南开区防范恐怖袭击”宣传点,向广大读者和市民发放宣传手册,讲解防范恐怖袭击常识。

  三、利用宣传栏开展宣传活动

  依托天津市老城博物馆等A级景区资源,在人流较为密集的时段,利用电子宣传屏,滚动播放防范恐怖主义提示语及防范视频,提升市民防范恐怖袭击常识。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号