首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
“庆元旦、迎新春”读书系列活动受欢迎
http://www.tjnk.gov.cn  2018-01-09 12:14:46

 

  为丰富小读者课外文化生活,满足其文娱生活,南开少年儿童图书馆于元旦期间开展了南开区小学生优秀“绘画、剪纸”作品展览及元月8日组织“庆元旦、迎新春”读书系列活动。

  儿童绘画、剪纸作品展前吸引了孩子们驻足,他们欣赏着、评价着,不时地发出赞叹的声音……

  孩子们在图书馆老师的推荐及指导下,读着自己喜爱的图书,充分发挥想象和各自的生活经历,结合图书的内容绘声绘色地拓展续讲了不同的结尾……从而培养孩子们多读书、读好书、会读书的良好阅读习惯。

  走进电子阅览室,体验数字阅读,享受阅读新模式;活动现场孩子们互动踊跃、反响热烈。

  活动的开展,吸引了读者走进图书馆,他们阅览图书、参与活动,收到了很好的社会效益,使少儿图书馆“读书育人、寓教于乐”的职能得以充分发挥。

  南开区少年儿童图书馆

  2018年1月8日

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号