首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
民俗馆党支部接受区委组织部党务工作检查
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-17 10:01:37

  日前,区委组织部检查组一行到天津市民俗博物馆督导检查基层党支部党建工作。

  检查小组首先对全体在职党员进行了应知应会知识测试;随后查看了党支部阵地建设,详细检查了党支部记录手册、“三会一课”记录情况、党支部制度建设情况、党费收缴情况等,并对支部班子思想政治建设、组织建设、党员管理、党员教育、支部换届等工作进行了全面督导,提出了整改意见和建议。检查小组一致认为,民俗馆党支部领导班子高度重视党建工作,认真按照上级党委要求,精心组织,扎实开展各项党组织建设,党建工作资料齐全、党员教育管理到位、发挥示范作用良好。检查组同时也希望民俗博物馆党支部坚持问题导向,形成长效机制,抓基础、强规范、补短板,落实各项目标任务,全方位提升党建工作质量。

  (天津市民俗博物馆供稿)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号