首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
区文化和旅游局召开文化旅游系统安全维稳工作推动会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-16 15:14:06

  8月15日,区文化和旅游局召开文化旅游系统 安全维稳工作推动会,局长刘世奇同志主持会议并传达天津市安全生产电视电话会议精神,副局长于春梅部署我局安全维稳工作,党委书记周萍同志传达天津市社会维稳和信访工作会议精神并讲话。

  刘世奇局长提出四点要求,一是强化底线思维,提高政治站位;二是强化问题导向,全面开展排查;三是强化隐患整改,列出责任清单;四是强化执纪问责,坚持常抓不懈。

  周萍书记强调,一要思想重视,不放松。各单位党政主要负责同志要从讲政治、促发展、保稳定的高度,居安思危,坚持铁面铁规铁腕铁心抓好安全维稳工作;二要抓好工作,不落空。各单位要认真排查安全隐患,切实做好防火,防盗,防爆工作,要抓好职工思想教育,做好风险点位的稳控工作,重点要组织好全运会的观众队伍;三要落实责任,不推诿。各单位党政主要负责同志是第一责任人,要担当作为,尽职尽责,在困难面前要亲自上,抓好督促检查,确保不出事故不出问题;四要及时报送信息,不拖拉。各单位如遇突发事件要及时上报,不准延报,瞒报。

  区文化和旅游局领导班子成员,局属各单位党政主要负责同志和各科室负责人参加了会议。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号