首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 公共文化 正文
“最美善水园”摄影作品征集启动
http://www.tjnk.gov.cn  2017-07-12 09:04:57

       天津日报讯  天津首届“最美善水园”主题摄影作品征集活动即日启动,截稿时间为7月22日,以收到作品时间为准。

  本次活动由天津市节约用水事务管理中心、天津日报视觉中心、采风报联合主办。凡摄影专业人士、摄影爱好者皆可参加,作品需以天津各区“善水园”风情为主题,照片可以是单幅也可以是组照,一组作品控制在3张,组照作品可以是不同角度的同处景色,也可以是相关联的多处景观。作品需附说明介绍,50字左右,可以是由画面联想到的美丽诗句,也可以是选择拍摄此处景物的初衷,word文档和照片及作品标题一同发送至作品征集邮箱。拍摄作品形式、风格、创作时间不限,彩色黑白均可,须原创作品,电脑合成作品视为无效。作品需注明题目、创作时间、地点及作者姓名、联系方式、通讯地址等。奖项设置:一等奖,2名,1000元奖金或同等价值奖品;二等奖,4名,500元奖金或同等价值奖品;三等奖,6名,200元奖金或同等价值奖品;优秀奖,20名,100元奖金或同等价值奖品。

  实物作品邮寄至节水中心,电子版作品发送至邮箱。邮箱:jieshuizhengji2014@126.com。通讯地址:天津市河西区平山道2号天津市节约用水事务管理中心宣传科收,邮编:300000。请在信封及邮件标题注明:“最美善水园”主题摄影作品征集活动。

  目前,天津已建成的6个善水园地址如下:宁河区节水宣传阵地,华翠小区内;红桥区节水宣传阵地,南运河南岸天津人民医院侧门对面;宝坻区节水宣传阵地,南环西路与望月路交口;蓟州区节水宣传阵地,蓟州区人民医院(新址)对面;滨海新区节水宣传阵地,汉沽河西公园北侧;节水中心宣传阵地,河西区平山道与贵州路交口。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号