首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 南开旅游资源 正文
南开区举办“永远跟党走”各族各界青年纪念“五四”运动98周年 建团95周年主题实践活动
http://www.tjnk.gov.cn  2017-05-07 09:24:17

  南开网消息日前,南开区在周恩来邓颖超纪念馆举办“永远跟党走”各族各界青年纪念“五四”运动98周年、建团95周年主题实践活动,鼓励全区各族各界青年勇于担当,胸怀大志,用青春承载理想,用奋斗成就未来,在“美丽学府、幸福南开”的建设中贡献青春和智慧。

  团市委书记王峰、副书记李强,区委常委、纪委书记王艳玲,区委常委、组织部部长王伟,区委常委、区委办公室主任、总工会主席李晶,副区长苗林栋出席活动。全区各族各界青年和来自北京市、河北省的优秀青年代表1000余人参加活动。

  活动中,“天津市青年五四奖章”获得者、“南开区十大杰出青年”、两届全运会冠军、火炬手代表天津女排队长陈丽怡,与现场千余名京津冀三地优秀青年代表分享了自己的“全运缘”并发出倡议,号召广大团员青年坚定理想信念,勇担历史使命;坚持刻苦学习,练就过硬本领;勇于开拓进取,争做时代先锋。 活动还命名表彰了2016-2017年度区优秀共青团员标兵、五四红旗团委、五四红旗团支部、优秀团干部和优秀共青团员,播放了京津冀青年助奥运、迎全运,以火炬传递的方式传承“五四”精神活动的专题片,并举行新团员入团仪式,彰显青春担当、憧憬美好明天。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号