首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 公共文化 正文
弘扬传统陶瓷文化
http://www.tjnk.gov.cn  2017-02-09 11:04:02

       南开时讯报讯:日前,以“文化自信大背景下的中国古陶瓷科学鉴定”为主题的专家论坛在天津大学建筑设计规划研究总院举行。

  据了解,天津大学建筑设计规划研究总院以天津大学相关优秀学科为依托,成立天津大学大雅古陶瓷艺术品鉴定中心,致力于古陶瓷艺术品的无损科学鉴定,在服务市民需求的同时弘扬中国传统陶瓷文化,为文化产业发展作出应有贡献。

  活动中,全国部分知名专家学者代表、天津大学相关学科负责同志,南开区相关职能部门负责同志,围绕中国陶瓷发展史、古陶瓷科学鉴定的科学依据等课题展开讨论。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1