首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 公共文化 正文
第七届天津相声节“笑果”非凡
http://www.tjnk.gov.cn  2016-09-08 09:10:10

        天津日报讯:第七届天津相声节在天津谦祥益文苑开幕。据介绍,来自25个省、市、区的50个演出团体的150余位演员将在本届相声节同场竞技,分别带来相声、天津快板、评书、山东快书、四川评书、四川金钱板、太平歌词、双簧等多种曲艺形式。

  上午举行的开幕仪式上众多业内人士到场祝贺。下午还举行了第七届天津相声节高峰论坛,为天津相声节更好的举办出谋划策,探讨全国曲艺演出场所调研课题、相声作品基金会如何运作等等。当晚开幕式演出“天津欢迎您”名家新秀同台献艺,博得了观众的掌声。

  今天到本月11日,将连续四天演出四场每场8小时的“计时收费”演出。“计时收费”曾是上世纪五六十年代相声园子的普遍收费方法,即观众进场时打戳计时,离场时按在场时长收费。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1