首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 文化产业 正文
打造航空文化体验平台
http://www.tjnk.gov.cn  2016-08-05 10:30:35

        天津日报讯:昨天,天津航空有限责任公司与天津新金融投资有限责任公司签署了战略合作签约。根据合作协议,双方将在于家堡环球购商业项目内打造国内首个航空文化体验平台。未来将可实现线上平台与线下体验店联动,旅客可体验购票、候机、休闲、购物“一站式”的航空出行体验。

  即将建设的航空文化体验项目位于于家堡环球购商业街于家堡高铁站地下入口附近。根据合作意向协议,天津航空与新金融将借助各自优势,计划在销售渠道、营销、仓储、物流、体验店、支付、候机楼、贵宾厅等多个领域展开合作;同时,借助双方品牌优势,助力本市完善跨境贸易服务体系、创新业务模式。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号