首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 公共文化 正文
人艺朗诵会庆祝建党95周年
http://www.tjnk.gov.cn  2016-07-02 09:24:44

  日报讯:昨天下午,天津人艺实验剧场响起阵阵慷慨激昂的诗歌朗诵声,由天津人民艺术剧院主办的“庆祝中国共产党成立95周年诗歌朗诵会”在这里举行。演出以歌曲、诗歌朗诵、话剧片段等形式回顾党的发展历程,缅怀党的光辉业绩。

  演出在《我爱你中国》澎湃的音乐声中拉开帷幕,诗歌朗诵《红船从南湖起航》《党旗飘飘》《风云九十五载》等节目,声情并茂地表达了对党的崇敬和热爱;话剧《红旗谱》《铁肩担道》的片段演出,以艺术形式再现中国共产党人坚贞不渝的革命信仰和大无畏的革命英雄主义精神。演出由天津人艺演员张艳秋、李阳担任主持,罗军、朱逸萱、李景景、栾敏、刘建辉、王雅迪、李明、董青、李建鹏、路国奇等登台表演,马场街文化艺术团和驻地部队也参与到本次演出中。整台演出在庄严肃穆的《入党宣誓词》中落下帷幕。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1