首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 公共文化 正文
市少年宫举办“童心向党”演出
http://www.tjnk.gov.cn  2016-06-21 09:26:20

        日报讯:天津市少年宫保山道分宫举行了“童心向党”迎七一专场演出。约300名学员和家长来到这里,用他们动听的歌声、优美的舞姿和娴熟的演奏表达了对党的热爱。

  一曲欢快的民乐合奏《金蛇狂舞》拉开了演出的帷幕,这是本学期刚成立的少年宫红领巾民乐团的首次亮相。活力四射的舞蹈《快乐童年》,展现了孩子们在党的阳光照耀下幸福茁壮成长;舞蹈《小小娘子军》,表演唱《红星歌》,红领巾合唱团分团演唱的《共产儿童团歌》,将我们带回到了红色的年代;配乐诗朗诵《56条红领巾》反映了孩子们用童心歌颂党恩,做共产主义事业合格接班人的崇高理想;最后,管弦乐团以合奏《春节序曲》将演出推向高潮。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1