首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 公共文化 正文
公共文化志愿者惠民演出举行
http://www.tjnk.gov.cn  2016-04-23 09:10:48

        天津日报讯:为纪念市群艺馆建馆60周年,由天津市群众艺术馆主办,天津市公共文化志愿服务总队、天津市民营剧团产业孵化基地、天津市群众艺术馆演出活动策划部承办的庆祝建馆60周年“志愿春风” 天津市优秀民营剧团公共文化志愿服务团队汇报演出昨天在光华剧院举行。

  演出开场由优秀公共文化志愿服务分队草原情合唱团、群艺王莘合唱团、河西教师合唱团带来大合唱《我们是美丽天津的创作者》,演唱者们歌声铿锵有力,拉开了整场演出的序幕。整台演出演员近600人,为观众们带来的都是在全国全市获奖的优秀作品,堪称一场视听盛宴。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1